Страх

Ты пригласи свой самый
Жуткий страх
Как старого учителя и друга.
Пойми его, смотри  в глаза,
Ведь, он не враг,
А тоже узник замкнутого круга.
Его поймешь, и он
подарит тишину,
Которую, душа твоя не знала.
Поведай ему тайны
Все, а не одну
Те самые,что так душа скрывала
Почувствуй легкость,
За спиною два крыла.
И страх ушел,забрав твои вериги
А с ним и грусть,
И боль твоя ушла.
С тобой остались мир
И тишина, и книги.


Рецензии