Вороны

Бесконечная серая стая ворон -
Словно призрак в холодном тумане,
Словно виденный раньше навязчивый сон,
Что ночами тревожит и манит...

Бесконечная стая текла, как река -
Больше часа пролёт этот длился,
Кто-то громко пытался ворон сосчитать,
Кто-то тихо украдкой молился.

Убеждаю себя: если птицы на юг,
Это знак - к перемене погоды...
А сама собираюсь, а что если вдруг...
Хорошо, что свои огороды...

11.10.2020

Автор фотографии Сергей Шокуров
 


Рецензии
Да уж...Я тоже мистик,ещё и огорода нет...

Надежда Турухина   25.10.2020 10:26     Заявить о нарушении