Осенний стих

Осень, листья жёлтые...
Осень, льют дожди...
А мне Осень нравится...
Что не говори!

Жизнью, нам подаренной,
стоит дорожить.
И Осень непогодная
счастливой может быть.

Ёжатся прохожие,
ветер им в лицо,
а у кого-то в луже
застряло колесо.
И вот ругают Осень
за непокорный нрав..
Ну, что же, пусть ругают,
а я надену шарф.

Любое время года
по-своему мило.
главное, Здоровьице
чтоб не подвело!!!!


Рецензии