Ушедшей стихирской подруге Вике

Вике дорогой…
                "наполнив каждый уголок
                мечтой о солнце и о лете,
                цветы сажая между строк"
                /Виктория Дорошенко/


Мир поэзии так многоцветен,
и в него ты вплетала свои
акварели,  душою приметив
красоту, и с любовью творив.
Расшивала, шутя и серьезно,
Разноцветьем  живые стихи.
В них и чувства, и память,  и грозы,
волны счастья и ноты тоски.
Позади боль страданий, обиды
и  ранимой души маета…
Ты потеряна, как Атлантида.
Беспощадно звучит: н и к о г д а…
Но в стихах тебя можно услышать,
прикоснуться душой и понять,
окунуться в них – станешь ты ближе,
и тогда побежит время вспять...


Рецензии
Как проникновенно! Светлая память Вике. Она нас всех согревала. Добрая и талантливая, щедрая и креативная... Светлая, светлейшая память!

Ксения Григорович   11.10.2020 20:42     Заявить о нарушении
Да, та так точно сказала.
Светлая память...

Ника Водолей   12.10.2020 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.