Бывает, не с кем погрустить

Бывает, просто не с кем погрустить,
Когда душа оголена, одежду сбросив.
Бывает, не с кем счастье разделить,
Когда наружу оно выброситься просит.

Бывает чаю некому налить
И поухаживать и подарить тепло
И не с кем тот же самый чай попить,
Смотря на улицу в открытое окно.

Бывает даже не с кем помечтать
О будущем совместном, о семье
И застелить за кем – нибудь кровать
Бывает, очень хочется тебе.

Но даже просто не с кем погрустить
И рассказать мгновения свои
И также счастье не с кем разделить,
Бывает так, что мы совсем одни.


Рецензии