Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17487

ФрОен! Зеей фундЕствегн зАйнен бЕсер ви мАнцблен,
зей hобн Эпес  Эмесе, Эрдише. Зеей зАйнен нЭэнтер
цу натУр. ВИлнди нит-вИлндик. Ун натИрлихес ин зей
из мер, ун брист ба зей фарАн. Ун блутзЕере зей Едер
хЕйдеш фаргИсн., ун дос из фар зЕер нуц. Ун мАнцблен…
Женщины! Они все-таки лучше мужчин, в них есть что-то
настоящее, земное. Они ближе к природе. Поневоле. И
естественного в них больше, и груди есть. И кровь свою
они каждый месяц льют, и это им на пользу. А мужчины…


Рецензии
Брат, мне так понравилось, как ты сказал!
Неподражамейше...
Я снимаю шляпу!!
С восхищением - Борис.

Борис Апрелов   11.10.2020 03:08     Заявить о нарушении