Познаю себя, возможно

Возможно, что ты не узнаешь меня до конца -
За отведённое время нам – Богом,
И выпьешь до дна с моего лица – всю воду,
Возможно без проку.

Возможно, что времени даже не хватит
Тебе разобраться во мне -
Покажется, время напрасно потратил
И, лучше б оставил себе.

Возможно, но знаешь, мне хочется так же
И мне от того также сложно -
В надежде, что это случится однажды –
Познаю себя я, возможно.


Рецензии