А, что есть Бог?

Меня спросили:"А что есть- Бог?"
Спросили так; для интересу.
Жаль! Не подвластны они стрессу
Я б им сказал.Но Бог сберёг.

А я скажу:"Не надо мнений.
Не надо всех лихих умений
Чтобы увидеть синеву,
И не во сне а наяву.

В тебе есть совесть? - дыханье Бога.
В тебе есть правда? - Его столп.
Ведь только глупый остолоп
В том молоке помоет ноги.

Бог - все точки Мирозданья.
Как не крути ты это здание,
Всё не поймёшь: начало иль конец?
А это и есть Небес Отец!

Семь миллиардов уже нас,
Он знает,знает каждый глаз,
И каждый рот,и кто урод,
И кто убийца среди нас.

Он не накажет на Земле.
Не бойсь!Греши и дальше
Жаль! Не боишься фальши -
Всего она ведь тяжелей...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии
Это точно, Бог не наказывает на земле. Всему, что происходит, есть объяснение в трёх факторах:
1. Время и случай,
2. Последствия наших плохих поступков.
3. Действие Сатаны.

Екатерина Кабась   11.10.2020 18:09     Заявить о нарушении