Вечер в лесу

Зелёный пруд застыл от изумления,
Осенний вечер полон красоты,
И тихого волшебного томления,
И первозданной нежной чистоты.

Вокруг пруда деревья-исполины
Суровые, как стражи на посту,
И все тут кажется невинным,
В прекрасном и нетронутом лесу.


Рецензии