Застывший взгляд

Ты проснулась среди ночи вся в поту.
И застывшим взглядом смотришь в пустоту.
Он был близко, он был рядом, только что...
Растворилось в пустоте его лицо.
Он был рядом, он был близко и шептал.
Как он любит и скучает, как устал...
Обнимая прижимал тебя к себе.
Разжигая пламя нежности в тебе.
Он губами обжигал твои глаза.
И горела ярким пламенем душа.
В вихре ветра твои мысли мчались в даль.
Оставляя позади себя печаль.
И пьянела от большой любви душа.
Засияли от восторга небеса.
Он дарил тебе букет из ярких звёзд.
Окуная в аромат цветущих роз.
Ты проснулась среди ночи вся в поту.
И застывшим взглядом смотришь в пустоту.
Понимая что постель твоя пуста.
И не сбыточной останется мечта.


Рецензии