Не понятная погода

морозный холодный ветер.
и вот уж снег лежит под коркой льда.
и становится не понятно,
то ли осень а то ли зима.

днем сырость и слякоть,
а ночью мороз.
и совсем не понятно,
что с погодой стряслось?

и тоскою разум охваченный,
душу мне бередит.
и погода не радует,
снежным покровом земли.

серость грустная, темная- задувают ветра.
на душе не уютная появилась тоска
а так хочется праздника в непогожие дни.
снега белого бархата, и чудес от зимы.

что б теплее на сердце стало.
от красавицы русской зимы.
что б пышные сугробы лежали
и крупными хлопьями снег валил.

(С) м.с.н.


Рецензии