Господа

Что!Что! Господа?
Что,не видете куда
Вам идти по жизни дальше?
С этой вашей мудрой фальшью?

Да умойтесь вы Сенекой
Ницше прихватите вдруг
Аристотель вам не друг;
Он всегда бежал за Веком.

Думаете,родил вас Дарвин?
Он давно мечтой задавлен.
Вот лезет, лезет обезьяна,
Эх! Если б без изьяна?...

А кто создал же Землю,вас?
Христос сказал:"Прокисший квас".
Да! Это именно про вас.
Ну,господа! Снимите транс...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №1200


Рецензии