Сверху птицам видно лучше

У братана не сединки-светел я как белый лист,
Я отбелен белым жизнью- я не зритель, а артист-
Сколько я накуролесил под влиянием светил,
Вот уж кто-то постарался, надо мной поизвращался
                и я дел наворотил..

Не сидел я долго дома,то в трамвае, то в кино,
Я за зайцами гонялся-я бы сцапал их давно,
Оба зайца тихим сапом ускользали от меня,
То ли я такой раззява,то ли их предупреждала
                вся звериная родня..

Сверху птицам видно лучше как крадусь я
                вдоль аллей,
И они кричали зайцам-слева белый дуралей,
Белки зайцам сообщали-он за мусорным бачком..,
Я бросал свою погоню,
                шел домой смотреть ситком..

Точно-это все ситкомы-в них все просто и смешно,
От актеров прет удачей, светлы жизненны задачи
                а заодно-
Нет нагрузки аморальной,страха нет и мыслей нет,
Ведь ситкомовский сценарий по влиянию опасней
                чем завет..


Рецензии