Этот мир не такой

Этот мир не такой, как мой –
Не похожий на много других,
Иногда он страдает душой
И страдает от рук чужих.

Этот мир многогранен в себе
И красив безупречно в любви,
Но ему не хватает в толпе
Успокоиться просто, в тиши.

Этот мир ещё только растёт,
Он так молод и опыта ищет,
Не торопится – осознаёт
И к себе приближается ближе.

Этот мир не такой – он один,
И в нём множество разных сторон
И он всеми безумно любим
И он всеми Обожествлён.


Рецензии