Шимпанзе

Я испугалась не на шутку,
Такая, шимпанзе-малютка,
Смотрю я, все же, с  замираньем,
А, вдруг, да угостят  бананом?
Или  тягучею «ириской»?
Я все ж,   великая Артистка!

 Фото Михаила Бибичкова.


Рецензии