Отцы и дети

Записку мужу написала. –
Дитя из сада забери.
Но, почему-то опасалась,
Дойдёт ли он до той двери?

   Перезвонила. Муж с испугом –
   Который наш? Их много там!
   Я успокоила супруга. –
   Тебя сынок узнает сам!

Ведь я над детскою кроваткой
Портрет прибила крепко твой.
Не выйдет никакой накладки -
Ты со своим придёшь домой!
   10.11.2016г.


Рецензии