Во мне

Во мне
Во мне познал ты бесконечность
Бездну
И в этом видении познал свою же ценность
Веру
И смысла нет хранить секреты
И социальные терпеть запреты
И даже, когда сама себя забыла
Ты нес меня на своих крыльях
С тобой и горе пополам
И счастье на двоих.
Всё остальное игры
Как правило, для нас чужие
Мой ангел, во плоти земной
Спасибо, что всегда со мной

Я знаю, Ты читаешь эти строки.


Рецензии