Дела творить благие...

     (Матфея,4 гл.)

Иисус двум рыбакам
Сказал слова такие:
"Я предлагаю вам
Дела творить благие.

И Симон, и Андрей,
Слова усвойте эти,
Вы будете людей
Ловить отныне в сети".

Когда сказал Он им,
Они, оставив сети,
Тотчас пошли за Ним,
Послушные, как дети.

Затем несли в народ
Евангелие смело,
И получали плод,
Творя благое дело.

     октябрь 2020 г.


Рецензии