Баба Йога

В мире нет неродных детей!
Есть любовь к своему лицу -
Чтобы видеть своих мастей
Отраженье - как дань отцу.
Всякий оплод, узревший свет, -
Часть единого поприща душ;
Он - явление прожитых лет -
И достойный общины муж.
Баба Йога сиротливых чад
Собирала в большую избу -
Одевала, кормила - и рад
Каждый сделать на ставнях резьбу
В форме Г - за тепло и оплот
Возпитания нравственных честв,
Для рек жизни сотво’ренный плот
И согретых любовью детств.

Вдумайтесь в слово человек – оно означает дух или чело, преходящий веками. Вся смена воплощений, вся ценность сознания выражена в одном слове. Можете ли назвать другой язык, где житель воплощенный назван также духовно?

Ищущие могут понять, как нужно идти материально в высшем знании. Кто не любит четкости кристаллов, тот не дойдет к Нам. Чистая неповторяемость доводит форму до совершенства. Можно показать кристалл ребенку, и он поймет завершение. Именно строение кристалла общины даст совершенство формы.

Образование народа надо вести с начального обучения детей с возможно раннего возраста. Чем раньше, тем лучше. Поверьте, переутомление мозга бывает только от неповоротливости. Каждая мать, подходя к колыбели ребенка, скажет первую формулу образования: ты все можешь. Не надобны запреты; даже вредное не запрещать, но лучше отвести внимание на более полезное и привлекательное.

То воспитание будет лучшим, которое сможет возвеличить привлекательность блага. При этом не надо калечить прекрасные образы, как бы во имя детского неразумения, – не унижайте детей.
Твердо помните, что истинная наука всегда призывна, кратка, точна и прекрасна. Нужно, чтоб в семьях был хотя бы зачаток понимания образования. После семи лет уже много потеряно. Обычно после трех лет организм полон восприятий. Рука водителя уже при первом шаге должна обратить внимание и указать на дальние миры. Безпредельность должен почуять молодой глаз. Именно глаз должен привыкнуть допустить Безпредельность.


Рецензии
Вот так находка,
Ваши стихи..))

Успехов!!!

Дмитриев Александр Александрович   11.10.2020 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю V

Хельга Блэк   11.10.2020 23:16   Заявить о нарушении