Посвящение близким

Хочу чтоб близкие мои
Всегда были со мной
Они дороже жизни мне
Единственной,одной
Коль мне уйти придется вдруг,
То это не беда
Лишь бы они остались тут
Остались навсегда.
Чтоб долго жили здесь они
И чтоб здоровы были
И не печалились,
И чтобы не тужили.
Проблемы и невзгоды чтоб
Всегда их обходили
И счастливы конечно же,
Они по жизни были.


Рецензии