Осыпались цветным дождём...

Осыпались цветным дождём осенние деревья
Ещё зеркален водоём, ещё вода дрожит.
Но вскоре всё уснет под вьюги и  метели,
Зима весь мир под саван свой печальный заключит.

Прощай, волшебная пора, твои дары тускнеют.
Всё гуще неба пелена и краски все мертвей.
Приходит тишина на темные аллеи
И бродит зябко в стороне от редких фонарей.


Рецензии