раскрывая крылья

боль

на  сердце

глубина

даль

дорога

к  дому

и

печаль

свела  с  ума

Боже

погоди ...

немного

холод

пустота  стучит  в  окно

теплый

ветер

с  юга

и

забытое  кино

мысли

ниоткуда



сон  в  глаза

бежит  строка

с  кровью

и  без  боли

это  птица

поднялась

и  летит

к  свободе


Рецензии