Помнишь, как мы любили?

А помнишь, как мы любили?
Смотрели друг другу в душу?
Ты помнишь, как мы говорили?
Казалось, не может быть лучше.

Ты помнишь, как  мы скучали?
Когда расставались на время,
И как мы от боли страдали,
Неся расставания бремя,


А помнишь, как мы грустили,
Когда не звонили друг другу,
И как в свои души впустили
Доверия жизни подругу.

Ты помнишь, как мы любили?
Прошу тебя помни об этом,
Мы дверь себе в счастье открыли
И в светлое тёплое лето.


Рецензии