Мы искали любви на чужих перекрёстках

Мы искали любви на чужих перекрёстках,
Но её там найти, признаюсь вам, не просто,
Если что-то бывает немного похоже,
Оно долго в таком продолжаться не может.

Если вдруг вас захватит взаимная сцепка,
Что бывает по истине с нами не редко.
Ставим смело на личную жизнь,
С кем живёшь за того и держись.

Но бывает судьба зависает,
Что хотим , стороною обходит.
В одиночестве мы пребываем.
Наше время уходит, уходит.
30-09--2020


Рецензии