Солнце отражается везде

Солнце отражается везде:
В океане, море, луже и реке,   
В стёклах окон, капельках росы,
Не жалея пышущей красы.
Получив сигналы отраженья,
Солнце продолжает восхожденье.
Обходя по кругу шар земной,
Солнце согревает всё собой.
Оживают страны, города,
Наши улицы и все дома.
День за днём, из века в век
Продолжает солнце бег.


Рецензии