осеннее...

  А жизнь-
Как листок кленовый...
летит сухой,измятый
 и холодный..
 И в вихре ветра
мнётся,рвётся
 и с ветром на закат
 за горизонт несётся...
Ещё с утра горел костром,
 теплом делился..
К закату-охладел,
 поник..
И ветер в даль унёс.
 Ушла и жизнь..


Рецензии