Если вы сегодня были счастливы

Если вы сегодня были грустная,
Хватит,  чтобы завтра не грустить,
Станьте вы к проблемам равнодушная,
Чтобы их спокойно отпустить.

Если вы сегодня раздраженная,
Чтоб людей вокруг не обижать,
Разумом своим вооруженная,
Постарайтесь дров не наломать.

Если вы сегодня безразличная,
Чтобы снять апатию рукой
Вспомните про что-то очень личное,
Что для вас является мечтой.

Если вы сегодня беспокойная,
То займитесь чем-то дорогим.
Завтра это самое достойное
Вам позволит сделать мир другим.

Если вы сегодня были счастливы,
И хотите это не забыть,
Вы к судьбе не будьте безучастливы, 
Чтобы завтра вновь счастливой  быть.

11.05.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии