Малость

Модница - красавица,
обернусь замру..
ты мне очень нравишься,
облетишь к утру.

Лист пылает кистью,
от своих потерь.
он желтел так искренне..
он любви хотел..

Что ему осталось?
рядом с ней побыть..
целовать, ту малость..
на ветру кружить.

Ветер, тот упрямец,
силы отнимает,
то в любовь забросит,
то её лишает..

Он от тех печалей,
отстраниться смог..
понимает, малость..
той любви чертог..


Рецензии