Россия моя!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Россия моя!!! Тебе пожелаю: - небесного света и чистоты!
Еще, я тебе, процветания желаю...
И множество...много счастливых ночей.

Россия моя!!! Страна процветания!!!...
Считали тебя все могучей страной!
Непоколебимой была ты всегда...
и отважной...
Врагу - ты не раз - давала отпор!!!

Россия моя!!! Родная Россия!
Люблю я тебя всем сердцем, душой!!!
Прости, Бог, меня!!!
Нуждаюсь - в прощении, что словом и делом ее не берег!
11.10.2020
Жанна Волкова


Рецензии