Сон

Я не помню, как я родился.
И не помню, как впервые пошёл.
Мне всю жизнь один сон ночью снился.
Он о том, как я счастье нашёл.

Я по жизни как будто скитался,
Словно мельница, годы молол.
Я хотел побеждать, но сдавался,
Мне молитвами стал алкоголь.

Я умён, но и всё ж просчитался -
Честь и совесть для песен и школ.
Я сражался, за доблестью гнался,
Но в итоге я гол, как сокол.

Я охотник, который остался
Без добычи. Утерян контроль.
Я с надеждой под вечер расстался
И в закат без оглядки ушёл.

Я не помню, как я родился.
И не помню, как впервые пошёл.
Мне всю жизнь один сон ночью снился.
Он о том, как я счастье нашёл...


Рецензии
Сон Ваш, Константин, с ноткой отчаяния и какой-то безоглядности. Хотелось бы, чтобы наяву было веселее и надежнее! Удачи и доброй зимы!

Людмила Светлова 19   15.12.2020 00:17     Заявить о нарушении
Да, Людмила. Сны бывают разные...

Димидов Константин   15.12.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.