Октябрь

Скользит осенней кисти взмах...
Листвой опавшей замело...
Октябрь, младенцем на руках,
Сопит уютно и тепло.
Улыбкой в сердце заглянул,
Как мной проигранный  гамбит...
Прохлады утренней вдохнул,
Прильнул к груди и сладко спит...


Рецензии