Погуляем..

На последнюю гулянку,
Вышло, нынче, - Бабье Лето!
В черте что, как оборванка,
В непонятное, - Одето?
Может, это наше Лето,
Ненароком задержалось?
И смеясь, на небе Солнце,
В облаках, - Закувыркалось!
Желтизной, своею, листья,
Устилают, все, дорожки,
Пусть, гуляет Бабье Лето,
Ну, хотя б, еще, - Немножко!


Рецензии