Ау

Ау! заблудилась душа,
В тумане ночи заплутала.
Душа, а за ней ни гроша,
Но это не так уж и мало.

Ищу я пропажу везде,
Где даже еще не бывала.
Надеюсь, что все же найду, 
Наверно опять загуляла.

Да ладно, надеюсь, придет,
И раньше такое бывало.
Я жить без души не могу,
А с вами такое бывало?

Придет, как с похмелья дрожа,
И шмыгнет под одеяло,
Какая ни есть, а моя,
А это не так уж и мало!


Рецензии