Илье Борисову Осень

Вот и осень позолотой               
Весьегонск не обошла,
Разукрасила с заботой
Под остатками тепла.
Листья эти аккуратно,
Ровно вписаны в пейзаж.
До чего же то занятно,
Ощущение, что мираж!
Тихо шепчутся берёзки:
"Бабье лето подошло".
А красивые наброски!...
Как-то на Душу легло -
Красна осень позолотой,
Видно красок глубину...
Восторгаюсь я работой,
Только сам люблю Весну!


Рецензии