Догонялки

любопытство пороков ушло в бытие.
серых будней печали-на плечи легло.
в догонялки играет осень с летом уже,
а ветра осыпают, листья под ноги ей.

солнце прячет свой лик и тепла уже нет.
осень в царство свое приглашения шлет.
на рассвете проснувшись, посмотри из окна.
с золотым листопадом поздравляю тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии