Ёжик

По тропинке я шагаю. 
Уже поздно. Я зеваю. 
Перестали птицы петь, 
Всем пора в гнезде сопеть,
Но, откуда не возьмись, 
Под ногами чья-то жизнь. 
Пробегает и фырчит, 
Шубка с иглами торчит. 
Это ёжик. Ты поверь, 
Безобиден этот зверь. 


Рецензии