Завтра будет хуже...

Собрал всех вместе Господь, чтобы спросить
-Какого черта, вы на Земле мутите?
Потом же просите, грехи вам отпустить
Так вот скажу..Тогда уж не взыщите
Да, проясню, кого же он собрал
Правителей всех стран больших и малых
Конечно кто-то, к собранью опоздал
Ну, что ж, простим неразвитых, отсталых
-Настроили церквей , что города
И минаретов,синагог и храмов
И что? Закончилась что ль на земле война?
Что меньше стало подонков, воров , хамов?
Не с Бога надобно вам было начинать
Давно смотрю на ваше словоблудье
Вы научились продавать и предавать
И для себя создали "правосудье"
Кто б мог подумать, что разум повредит!?
Что в нем родится зависть и насилье
Что ненависть и жадность победит
А худшим станет ни бедность, но обилье
Чего собрал я вас, мерзавцев, подлецов?
Ах, да, предателей, насильников и воров
Прощенье попросить от всех богов....
За званье-Человек- субъект позора
Идите! С Богом, точно не скажу
Идите с миром? Да, зачем лукавить
Разврат, наркотики и объявить войну
А по другому, не умете вы править
Надели вы на совесть паранджу
Чтоб не Иисуса, а Иуду...славить


Рецензии
Надели вы на совесть паранджу
Чтоб не Иисуса, а Иуду...славить -
И вправду иной раз думается, что с совестью плоховато.И не Иисус правит, а Иуда...
Понравилось произведение!

С уважением,

Тамара Седнева   17.10.2020 11:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер Тамара.. Спасибо за оставленные мысли на мой стих, благодарю.
Взаимно, с уважением...

Александр Шелякин   17.10.2020 20:53   Заявить о нарушении