Пробуждение

П/оложи свою руку на сердце ,
Р/итм почувствуй его и пламя,
О/щути силу всех мегагерцев
Б/езпредельною песней, стихами...
У/толи свою жажду светом
Ж/ивотворной молитвой, строкою...
Д/оверяй сердечным ответам,
Е/диненью Души с мечтою!
Н/ебом вечным и главным Именем
И/скупай себя, РАдость празднуя!
Е/сли счастлив с собой отныне ты,
  значит, в жизни твоей Любовь властвует!

19.09.2020   13:04


Рецензии