Стих 35

Ведунья рассказала, напутствие мне дав:
-"Не подходи к предательнице - удаче и фортуне,
Всё  то, что дорого тебе: любовь, мошенницам отдав..."
Потом же я увидел, как сложились руны...

Подкинул сам, они сложились так же снова.
К реке пошел, закинул косточки в течение -
Ведь толка нет, всего лишь суть - основа,
Теперь же по ночам приходят мне видения.

От ведовских костей, от силы знаков их,
Наверное, не зная, впитал от них прозрение.
Теперь я вижу и "своих", да и насквозь "чужих",
А так же книги древних помогло мне чтение.


Рецензии