Куда ушел Мурковыч? на мелодию Куда уходит детство

Герке
Куда ушел Мурковыч?
На радиобазар.
На поиски сокровищ,
Чтоб сцапать гонорар.
Ушел, убег неслышно,
Хоть мама и не спит,
Так занят своей «фишкой»,
Что даже не звонит.

Припев:

И зимой, и летом работяга трудится
И его не манит улица.
На досуг и на квартиру заработать – не пустяк
И вот-вот его покажут в новостях.

Мурковыч где-то ходит,
А телефона нет.
Задача не из легких –
Добыть второй билет.
Вокзалы и причалы
Трамваи, поезда –
Ну как же поскорее
Добраться мне туда?!!!


Рецензии