Путинизор

"Путинизор" вдруг проснулся
И Собянин встрепенулся,
Вот уже который день,
Все кричат, кому не лень.

Вирус, вирус, вот беда,
"Не было" и вдруг ...да
И кому же, братцы верить,
Ведь в России так всегда.

Нужно Сочи денег дать?
И людей туда согнать,
Сразу, тут же в репортажах
Начинали восхвалять.

Крыму надобно туристов,
Вот Вам и десант артистов
Приезжайте всей страной,
Всех Вас, со "Второй волной"


Рецензии