Встреча с Феей

Во сне я Фею повстречала.
О чём просить? И что сказать?
Я понимала, точно знала,
Что можно разговор начать.
И я спросила:
- Верить в чудо?
- Ну, как не верить? Чудо - жить!
  Кто верит в собственные силы,
  Тому готовы мы служить!
- А если вера вдруг угаснет,
  Тогда как помощь получить?
- Начать с себя, со своих
  мыслей,
  Они способны излечить!
  Они направят и поправят,
  Обрадуют и огорчат,
  Возможно, в омут вмиг затянут,   
  Возможно - душу облегчат!
- Но мы не феи!
- Вздор и глупость!
  У вас в деяньях - волшебство,
  И очаруют, и возвысят,
  С успехом будут заодно!
  Мечтай и действуй,
  В деле - счастье,
  В работе - творчества полёт!
  Поверь в себя - и ты заметишь,
  Как счастье тихо подойдёт!
Проснулась я, и нет уж Феи,
Остался теплый аромат,
Советов мудрых, ею данных,
Как шлейф звучания сонат.


Рецензии
Чудесно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   12.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
Сергей, Вы окрыляете!
Всех Вам благ земных!
С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Куринная-Белинская   13.11.2020 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.