Нежный сюр

Рассвело. В этот миг я очнулась.
Огляделась - вокруг полный сюр.
Пять росинок глотнув, отряхнулась,
Странный явно в пустыне гламур.

Листопад нынче яркий, красивый,
Ощутив каждой клеткой души,
Замерла на чуток и укрылась
Под серебренной тенью глуши.

А вокруг фанатизм и забвение,
Тихим стоном поют соловьи,
Эхом звонким растёт умиленье,
С упоением слыша шаги.

Мне ль до сели в упругую землю
Упереться из маленьких сил,
Звонким лаем растёт вдохновение,
Сердца куст расцветёт. Не забыл

Нежный сюр незабудок,
Сохранил  милый цвет детских дней.
Сердце ритм набивает с минутку
Песни ранней душевной моей...


Рецензии