Мёд с перцем

Малиновые, добрые рассветы
в огранке солнца золотой,
дают сигнал по Бела Свету,
что нарушается ваш покой.

Лучи светила постучат в окошка
пора проснуться, вставать пора.
В дверь заскребёт шалунья кошка,
она гуляла ночь до самого утра.

Вставайте юноша и пойте.
вас ждёт зелёный, земной рай.
Любуясь рассветом немного постойте,
а дополнение к святости - май!

Самое чудное время года,
цветёт садами невеста весна.
Тёплая, прекрасная погода,
а вы ещё в плену у сна.

Малиновые рассветы весною,
волнуют душу и сердце.
Игнорировать сказкой не стоит-
то мёд сладкий с горьким перцем!!!


Рецензии