Тепло и стужа. Часть третья

Тихий звонок в дверь, глухо отдался в горле комом.
Парень, болезненно скорчив гримасу, разорвал свои объятия с полом.
Медленно к дверям подойдя, он понял сразу,
Почему так корчил свою гримасу.
Ведь даже ещё не открыв дверь,
Он моментально почувствовал, кто за ней.
И через силу преодолев себя,
Он отпер и дёрнул...
Слишком резко...
Боль затопила сознание...
Редко,
Когда он так напивался,
Честно,
Не жалеет он, и не будет жалеть об этом.
А она стояла на лестничной клетке в меховой куртке.
Вся в макияже, как дешевая кукла.
Но ярко-красные пухлые губы
Слегка подрагивали,
Выдавая бурю.
"Ну, и что тебе надо?" - спросил он, преодолевая похмелье.
"Поговорить" - ответила она, чувствуя смущение.
"Зачем" - наклонил он голову набок.
"Прости" - вырвала она из себя сразу.
Тот не ответив, закрыл свою дверь.
Вслед за ним, заперлась и она.
И стоя напротив друг друга теперь,
Они закрылись навсегда.
.


Рецензии