Где светит Солнце

Там поют птицы
Где светит Солнце,
Там,где открыто
Души живой Оконце.

Где есть тепло
И Добрые Слова,
Где приклонишь плечо,
И где твоя судьба.

Где ждут тебя,
Ты нужен здесь всегда,
И светит Солнце для тебя
Всегда,всегда,всегда.

  "В начале было Слово,
   И Слово было у Бога,
   И Слово было Бог."
   (Еванг.от Иоанна,1,1)


Рецензии