Осенний вальс

В солнечном блеске день золотится,
В медленном вальсе осень кружится.
-Я с тобой, я с тобой, -
Слышу голос я твой!
Чувства  вновь,  чувства  вновь
Возвращает любовь.
 
Память  листает цветные страницы,
В них всё былое живёт и  хранится.
Никогда, никогда
Не забуду тебя.
Чувства вновь, чувства вновь
Возвращает любовь.

В солнечном блеске день золотится,
В медленном вальсе осень кружится.
Ты со мной, ты со мной,
Мой любимый родной.
Чувства вновь, чувства вновь
Нам вернула любовь.
 
                11.10.20


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Борис Кравецкий   26.10.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.