И вот уже пришла пора

       И вот уже пришла пора
              Из альбома "Акварельки"

И вот уже пришла пора,
Уходит Осень, оставляя
Свою свободу и права.
Последних листьев кружева
Попутный ветер, обрывая,
Уносит, бережно качая.
И шепчет нежные слова,
Подругу Осень утешая.


Рецензии