Не лучшая мама

Я не самая лучшая мама на всем белом свете,
Столько было ошибок, и столько не сделано зря...
Но рождением своим покрывают грехи мои - дети,
И от мыслей опасных, спасая, уводят меня...

И тебе, мой родной, самый первый и очень желанный,
Я по юности лет, по беспечности дерзкой своей,
Лишь теперь поняла, что дала непростительно мало
И любви, и тепла, и согретых общением дней...


Рецензии