Мне тебя подарило небо

Мне тебя подарило небо -
Я просила его о тебе,
Знала, где бы всегда ты не был,
Знала, скоро прийдешь ты ко мне.

Мне тебя подарило солнце,
Освещая дорогу и путь,
Я ждала и смотрела в оконце
И, порой, не могла я уснуть.

Мне тебя подарили звёзды,
Направляя к своей звезде
Слышишь, как моё сердце бьется?
Как оно устремилось к тебе?

Мне луна тебя подарила,
Чтобы слить наши души в одну,
Их навечно соединила,
Бесконечной печатью: «люблю».


Рецензии